"Я хочу написать о них. О Вороге в России. Но перед этим есть несколько слов.. Сегодня по радио говорили о тебе. Надо же Би-би-Си, которое мы ловим тут в Италии говорило о том, что наследный русский принц проводит приготовления к блокаде в .. тут диктор замялся и сказал: " Как же называть город именем революционера, если в нем правит царь?" Я так смеялась. Они хотели сравнить твои приготовления с парадом. И это еще смешнее.
Мой жемчужный, мой крылатый, в тысячу раз превосходящий все те добрые зачатки, что есть во мне.....и совсем ( или совсем мало ) не содержащий моих злых и недопустимых совсем пороков. Ты моя живая нить, ты поддерживаешь все во мне. Оно может и могло умереть..что есть гибель? Для меня гибель подобна пустому месту - месту , где плохо. С тех пор, как я начала подозревать:). что ты, мой благоуханный, скрываешься и существуешь, с выдохнула про себя свою робость. Прости мне, мой надежный и крылатый, что в это время я словно бы позабыла твою любовь и облеклась своенравием, гордыней, скудостью и безделием. Может быть, ты не винишь меня вовсе, а следовало бы. Без тебя это сердце бы не стало искать, оно бы навсегда сдалось. А что значит сдаться? Значит перестать. Апостол Павел нечто говорил о жале в плоть.
Я счастлива, мой милый, что со мной - все то, что со мной. Я никогда не назову тебя пустым, бездарным словом " мужчина ", оно для сухо и бестрепетно. Прежде всего, что с нами, ты можешь знать, что так оно нужно по Закону Святому Любви.
Я - на этом месте- завершаю эти слова. Если ты хочешь услышать их кротко, услышь же,
а кратко ..... Кто мы есть? Говорят, что один нужен другому. <...>"

© wisemonarchy

Сделать бесплатный сайт с uCoz