Это был первый вечер Тишки, Светы и Ирины Александровны, который впервые за последние полтора года можно было назвать "добрым". В дом семьи Царя и Патриарха Алексия I после 19 ч. 00 мин. санкт-петербургского времени никто не ворвался. Минуты текли медленно и неспешно. Ирина Александровна сидела на стуле посреди комнаты и прижимала к себе детей.
     - Ты, наверно, вчера подписал им слишком много монет и КГБ хватило денег на два дня, - прошептала восьмилетняя Светка и, не переставая держаться за маму, успокаивающее погладила Тишку.
     - Вряд ли, - вздохнул Тишка: - Я им вчера подписал всего пять монет. В первый день после смерти папы я подписал им восемнадцать ящиков, а они пришли через неделю. Пять монет - это только одна линейка из одного слоя в ящике. Наверное, сегодня они придут в десять вечера, чтобы убивать нас за жадность. Зря я вчера пожадничал. Мама, Света, простите меня, пожалуйста.
     - Возможно, они просто уже набрали достаточно золота, - Света продолжала успокаивать Тишу: - Ведь все в мире имеет тенденцию прибавляться в накоплении, а так, как ты даешь им золото частями, то они просто у себя где-то все время прибавляют и накапливают. Наверное, это в здании КГБ.. А сегодня они просто посмотрели на свои запасы и увидели, что у них прибавилось до достаточного количества золота и поэтому не пошли к нам. Все просто объясняется.
     Это просто объяснение неожиданно совершенно изменило поведение Тишки. Он заметался по комнате в поисках деревянного автомата.
     - Не может быть! - шептал он: - Не может быть, чтобы я подписал им все золото... я же все рассчитывал... я старался, чтобы нам хватило надолго.. я, правда, не понимал почему они меня слушались, но должно было хватить до 2021 года.. чтобы все остались живы... папа, прости меня... мне надо отправиться в здание КГБ, чтобы вернуть золото.. мне нужны воиска.. мне нужны воины...
     Шестилетний мальчик в бессилии и испуге сел у стены, где в тайнике, где раньше хранились документы отца, теперь был спрятан только его деревянный автомат. Хотя, если быть точными, автомат был специально закрыт там сотрудниками КГБ. Тайник не открывался. Света на трясущихся ногах добралась до брата и принялась успокаивать его на новом месте. В общем-то, в доме был еще сломанный мужскими руками веник, совок и пластиковая лопатка.. каждую из этих вещей Света уже испробовала в защите брата от сотрудников КГБ.
     В дверь постучали. На часах было 19 часов 15 минут.
     - 15 минут - академическое опоздание, - вздохнула Ирина Александровна, поднимаясь со стула, чтобы открыть дверь: - Дети подготовьтесь к встрече со специалистами особых сил Союза Советстких Социалистических Республик. И помните то, о чем я всегда прошу Вас помнить в подобных ситуациях, Вы - дети наследника престола российского. Будьте крепкими.
     Но.. Прежде, чем Ирина Александровна сделала несколько шагов, квартира наводнилась шумными голосами:
     - Нет, Каганович, Вы мне скажите, - звенел грозный мужской голос: - Вы считаете нормой, что женщина с двумя детьми оставляет дверь в квартиру не запертой, чтобы Вашим сотрудникам было более удобно входить в дом!? Вы действительно считаете это нормой!?
     В дверном проеме комнаты прямо перед лицом Ирины Александровны, собиравшейся войти в коридор, горой вырос Его Королевское Величество король Норвегии Улаф V.
     - Бардак, - шумел вдогонку другой звонкий мужской голос: - Да Вас, господин Ллойд-Джордж, в любой стране мира за подобное обращение уже многократно осудили бы. Господа журналисты, прошу Вас проходите в комнату, осматривайтесь, только, пожалуйста, не напугайте детей. Господин Ллойд-Джордж, господин Алексеев, прошу Вас в центр событий, в центр событий. И Вас, господин из КГБ, которому все дозволено, прошу "в центр событий".
     Крон-принц Соединенного Королевства Великой Британии и Северной Ирландии Его Императорское Величество герцог Филипп Эдинбургский настойчиво убеждал войти в комнату трех молодых и одинаково хорошо одетых мужчин.
     - Простите Ваше Императорское Величество, - брезгливо произнес один из настойчиво приглашаемых: - Среди нас нет ни Эдварда Ллойд-Джорджа, ни Сергея Алексеева, но существуют Рене Давид де Ротшильд и Давид Рокфеллер-младший. Мы можем даже предъявить Вам и журналистам документы, которые Вы сами нам продали вчера вечером.
Благодаря лицам, не желающим оказаться в центре событий, в коридоре начала завязываться небольшая словесная перепалка, завершившаяся рыком Юрия Петровича Любимова, раздраженного нежеланием Брежнева и Андропова проследовать к журналистам:
     - Это мать и дети, господин Брежнев, лишенные Вами же кормильца. Это персоны, подлежащие социальной опеке, а не мучениям, - рычал Юрий Петрович, проталкивая в большую комнату хрущевской двушки, высших государственных деятелей Союза Советских Социалистических Республик: - А Вы совершенно не желаете освещать в прессе собственные же нарушения собственной конституции. В какой там статье Вы гарантируете право на жизнь и право на здоровье?!
     Вносимые танковой атакой Юрия Петровича в комнату молодые и немолодые люди чертыхались, старались привести в порядок одежду и чувствовали себя весьма неловко под прицелом журналистов. Брифинг в двухкомнатной клинской квартире прошел весьма живо и завершился лишь в 23 часа 00 минут по санкт-петербургскому времени, после чего Его Императорское Величество крон-принц Соединенного Королевства Британии и Северной Ирландии герцог Филипп Эдинбургский, Его Королевское Величество король Норвегии Улаф V и Юрий Петрович Любимов, расположившись на ночлег, наконец, смогли спокойно побеседовать с Ириной Александровной и детьми.
     - Я уже думал, что я им подписал всё золото и все деньги, - радостно вздыхал Тиша, обнимая Юрия Петровича: - Мы со Светой хотели пойти в здание КГБ, чтобы воевать за золото. Мы ведь даже и дорогу туда знаем, там папу пытали.
     - Надо говорить Комитет Государственной Безопасности, - строго произнесла Света, засовывая в рот сразу пять конфет, весьма и весьма подтаявших в кармане короля Улафа: - а не ФФВ.. Фомифефа Фофуфарфффеной Фефофафнофти
     Девочка, уютно устроившаяся на коленях Филиппа Эдинбургского, кажется совершенно забыла о тяготах полуторалетней ужасающей жизни.
     - И главное говорить при этом четко и выговаривая каждую букву, - подмигнул Тихону король Улаф и повернулся к Ирине Александровне: - Ира, проживание в Венгрии до того момента, как Тихон должен будет отправиться на обучение в советскую школу, несомненно, не самый лучший вариант спасения Ваших жизней, но единственный вариант, в котором Брежнев оказался согласен выпустить Вас за пределы СССР. Мы постараемся в дальнейшем с Филиппом договориться о возможности Вашего проживания в Британии, но, возможно, подобный вариант окажется более затратным для казны Российского же императора, коим сейчас является Тихон. Не думаю, что выросший юноша оценит наши с тобой старания по спасению его жизни путем трат из казны, он и сейчас у тебя достаточно скурпулезно считает каждую монету, но на ближайшие два года Вам крайне необходимо покинуть СССР. Брежнев просто лютует в результате скандалов в Лондоне из-за банковских счетов семьи Родзянко.
      - Дядя Ваня Ротшильд отнимет у Родзянко все наши деньги? - спросил Тихон, явно повеселевший от того с каким скурпулезным вниманием изучал Юрий Петрович Тишины "Отчет о финансовых средствах, находящихся в золотой казне Российской Империи, предоставленных царевичем Тихоном Алексеевичем Романовым гражданам СССР" и "Отчет о финансовых средствах, находящихся в золотой казне Российской Империи, предоставленных царевичем Тихоном Алексеевичем Романовым гражданам иных стран, нежели СССР": - Жалко, что мы не присутствуем на судебных заседаниях в Лондоне. Мне там так понравилось!
     - Мне бы и самой не хотелось, чтобы ребята выросли за пределами Родины, Улаф, - вздохнула урожденная княжна Щербакова: - Русский царь должен вырасти в России, в этом Алеша был прав, хотя после всех этих ужасов с двойниками и избиением детей, я уже перестала верить в будущее Российской Империи.
     - Юридически наша победа неизбежна, - усмехнулся Его Императорское Величество крон-принц Соединенного Королевства Британии и Северной Ирландии и наследник итальянского престола Филипп Эдинбургский: - Еще немного и Ваня добьется наступления в СССР райской жизни, заставив Брежнева потратить счета Родзянко на нужды Родины. Или почти райской жизни. Вопрос лишь в том, чтобы все мы остались живы в результате этой непростой борьбы, на том свете наша золотая подпись совершенно ни к чему.
     - Я бы сказал "кровопролитной борьбы", Фил, - нахмурился Юрий Петрович: - Я устал считать наемных убийц, которых мои ребята ловят возле твоего дома. Все же наши затраты на спасение от "смерти из-за угла" и попытки сбежать от этой смерти больше напоминают штыковую атаку против танков, чем достойное сражение. И танки, в данном случае, далеко не мы. Нам требуется значительно более совершенное оружие, чем штыки. Чем танки. И чем мы сами. И ведь я русских, в основном, ловлю. Русских и китайцев!
     - Две величайшие нации! Нации лучших "золотых указов"! Да что там! Богатейшие нации! Куда они подевались? Две великие и гордые нации!? - всплеснула руками Ирина Александровна: - Хайнрих нам зачитывал, что в записях его отца есть удивительный момент о том, что раньше большинство наемных убийц было представлено исключительно персонами из колонизированных стран, за редким исключением, персонами из Американской Республики. Из колониальной державы мы превратились в колонизированную державу, превышающую по поставкам преступных наемных лиц колонии иных более мелких держав. И ведь все наши нынешние правители, получив золото от Алеши и от Тиши, не в страну вложили средства, а просто положили на счет в банк. На собственный счет. С которого позже, посредством взятки или подделанных в совершенстве доказательств, снимут наличные средства, чтобы подкупить новых наемных убийц. Нет, миру нужна монархия, а не демократия. Слушая Вас, я, как никогда, понимаю, какую ценность монарх, как образец поведения и существования, несет для общественности. Наемные убийцы из Великой Империи Цин! Люди из Российской Империи с ножами в подворотнях Лондона! Нам необходимо вернуть обществу память о Николае Александровиче и его предках и о Великом императоре Дэ-Цзин! Только с монархом нацией обретается совесть! Все же Алеша прав, богатство империи всегда было отражением чистоплотности, совестливости и трудоспособности нации и ее монарха. Золотая подпись концентрирует в себе золото совести и алмазную чистоту финансовых стремлений, посему и существует, и поддерживает, и охраняет монархический порядок исключительно золотая подпись, и не два года, и не двадцать, а уже семь с лишком тысячелетий!

© wisemonarchy

Сделать бесплатный сайт с uCoz